Torta al ginseng e caffè

Torta al ginseng e caffè della nostra amica Michela Cerase

Torta al ginseng e caffè otta in padella e pronta in 15 minuti . Ricetta veloce, facile e super economica, infatti ci vorranno meno di 5 euro per realizzarla.

Vogliamo prepararla insieme??

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6-8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

Ingredienti per 6/8 porzioni ( padella antiaderente da 22 cm)

1 uovo intero

100gr di zucchero semolato

Goccio di rum

100 ml di acqua tiepida con un cucchiaino di preparato in polvere di ginseng e caffè opp.potete aggiungere semplicemente 1 cucchiaino colmo di caffè solubile

Metà bustina di lievito istantaneo per dolci

200 gr di farina 00

50 ml di olio di semi di girasole

Zucchero al velo vanigliato per decorare q.b

Pezzetto di burro e un po’ di farina per imburrare e infarinare la padella antiaderente da 22 cm ,ma una buona padella io ho utilizzato quella della linea moneta

In una ciotola lavorate l’uovo con lo zucchero e l’olio.

Unite il lievito e il preparato di ginseng, mescolate.

In ultimo, aggiungete la farina.

Mescolate e versate tutto nella padella imburrata e infarinata precedentemente.

Coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassissima per 15 minuti, stando attenti a non bruciarla.

Dopodiché, girate la torta come si fa per una frittata e date una cottura di circa un paio di minuti.

Fatto ciò, trasferite la torta su un vassoio da portata e spolverizzate con abbondante zucchero al velo vanigliato.

Et voilà, la nostra torta è pronta per una colazione sana e gustosa per grandi e piccini!!!

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