Crepes senza uova della nostra amica Michela Cerase
Oggi per colazione ho preparato queste CREPES “BIANCHE”, senza uova fatte solo con due ingredienti: latte e farina.
Non ci credete?
E allora allacciate il grembiulino e venite con me in cucina, così le prepariamo insieme.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola lavorate poco per volta il latte con la farina evitando di formare i grumi.
In ultimo unite la vanillina, mescolate e tenete da parte.
Intanto riscaldate una buona padella antiaderente ( il trucco della riuscita delle CREPES è proprio la padella che deve essere di buona qualità), versate un mestolo di composto ,roteate la padella così il liquido coprirà tutto il fondo e cuocete a fuoco basso 4 minuti per lato, la crepes si deve asciugare e deve fare quelle crosticine di colore marroncino, allora sarà pronta!
Disponetele su un vassoio e quando sono ancora calde farcite con la Nutella, arrotolate e servitele calde con una spolverata di zucchero al velo..
Sono davvero eccezionali…ricetta da provare
Buona giornata tesorucci
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