Calamarata con pesto e ricotta

Semplicissimo primo piatto la CALAMARATA con pesto e ricotta ,facile veloce e saporito della nostra amica Michela Cerase

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

Ingredienti..

350 gr di pasta formato calamarata

250gr ricotta

Pepe e formaggio grattugiato q.b

150gr pesto di basilico fresco

Foglie di basilico fresco a piacere

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, in una padella versate il pesto di basilico e la ricotta, fate sciogliere a fuoco lento, unite delle foglie di basilico fresco.

Scolate la pasta, saltatela nella padella, se il sugo si asciugasse troppo, versate un goccio d’acqua della cottura della pasta.

Impiattate e completate con del formaggio grattugiato e pepe macinato fresco..

Un’altra bontà estiva , veloce veloce na favola, da gustare in tutta la sua semplicità sulle nostre tavole..

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.