Crea sito

Ravioli ripieni di zucca e mortadella con ragù di salsiccia

Ravioli ripieni di zucca e mortadella con ragù di salsiccia della nostra amica Claudia Pomilia, un ottimo primo piatto Domenicale! Provateli anche Voi! Di seguito la ricetta!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la pasta

  • 200 gFarina 00
  • 100 gSemola di grano duro rimacinata
  • 2Uova (grandi)

Per il Ripieno

  • 600 gZucca
  • q.b.Mortadella (a cubetti)

Per il sugo

  • q.b.Salsiccia
  • q.b.Pomodoro in scatola



Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia



Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.