Ravioli ripieni di zucca e mortadella con ragù di salsiccia della nostra amica Claudia Pomilia, un ottimo primo piatto Domenicale! Provateli anche Voi! Di seguito la ricetta!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta
- 200 gFarina 00
- 100 gSemola di grano duro rimacinata
- 2Uova (grandi)
Per il Ripieno
- 600 gZucca
- q.b.Mortadella (a cubetti)
Per il sugo
- q.b.Salsiccia
- q.b.Pomodoro in scatola
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
4,0 / 5
Grazie per aver votato!