Ravioli ripieni con mousse di mortadella della nostra amica Sara D’Apruzzo
Se ami la pasta fatta in casa ripiena, questa ricetta la devi assolutamente provare!
I ravioli sono semplici da fare basta impastare la farina con le uova e il gioco è fatto!
Sin da piccola mi sono sempre sporcata le mani con la farina, per preparare diversi formati di pasta, quelli che preferisco sono i cavatelli.
Ravioli ripieni con mousse di mortadella
- 300 G FARINA 00;
- 3 UOVA,
-
UN PIZZICO DI SALE.
- 400 G MORTADELLA:
- 200 G RICOTTA DI PECORA.
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE