Ravioli di caprino e basilico con salsa di salmone affumicato

Ravioli di caprino e basilico con salsa di salmone affumicato

del nostro amico Frank Bettè

Ravioli di caprino e basilico con salsa di salmone affumicato, aggiungere la parte superiore degli asparagi e sopra il salmone affumicato a fette.
 

Ingredienti:

 
-1/4 burro cremoso irlandese non salato
-200 ml di latte di cocco
-60g di parmigiano reggiano
-Un pizzico di noce moscata
-Un pizzico di sale
-Un pizzico di pepe bianco
-Un pizzico di origano
-Una manciata di foglie di salvia
-Una manciata di foglie di aneto
-Una manciata di foglie di timo
-255g di formaggio di capra e ravioli al basilico
-8 asparagi verdi freschi
-113g di salmone affumicato a fette sottili
-Un filo d’olio extravergine d’oliva
 

Preparazione:

In un cilindro di acciaio inox, ho versato latte di cocco, sale, pepe bianco, origano, salvia, aneto, timo, cosparso di parmigiano-reggiano e 100 g di salmone affumicato e con un frullatore a mano ho mescolato il tutto per fare una salsa.

In una casseruola di medie dimensioni, ho iniziato a far bollire l’acqua, poi ho saltato sale e i ravioli per 4 minuti.
 
Nel frattempo, in una padella antiaderente, ho gettato il burro e ho impostato la temperatura a media.
 
Una volta sciolto, versate la salsa di salmone e poi i ravioli e servite subito.
 

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