Ragù di agnello

Ragù di agnello della nostra amica Stefania Morelli

Ragù di agnello….una vera bontà!!!

 
600 gr di carne di coscia di agnello battuta a coltello, un soffritto preparato con cipolla, aglione della Valdichina, sedano carota, salvia rosmarino tagliati sottili e qualche fetta di rigatino battuta a coltello, messo nel tegame con olio extravergine di oliva e un cucchiaino di peperoncino tritato sottolio.
 
 
 
 
Appena fatto rosolare il soffritto aggiungiamo la carne battuta di agnello, aggiustiamo di sale e di pepe e appena rosolata aggiungiamo del vino bianco e facciamo sfumare, dopodiché aggiungiamo un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un po di brodo vegetale e facciamo cuocere un oretta a fuco dolce.
 
 
 
 
Io ho scelto delle pappardelle per accompagnare a questo sugo, e devo dire che ci stanno proprio bene…a voi la scelta..
Un piatto gudurioso che si abbina benissimo alla tavola Pasquale…da provare!!!..
 
@amiciincucina Pizzette di Melanzana – Lina Carmen Esposito ricetta completa sul blog Amici in cucina Giallozafferano #pizzettedimelanzane #ricetteveloci #neiperte ♬ suono originale – Amici in cucina
 
 

Segui Amici in cucina su Tik Tok

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE