Pomodori ripieni di insalata di riso della nostra amica Vanessa Cerrone, un ottimo piatto freddo estivo!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Pomodori (ben sodi e grandi)
- 300 gRiso per in salata
- 200 gVerdure sott’aceto (potete utilizzare un classico barattolino di condi-riso)
- q.b.Tonno sott’olio
- 2Mozzarella
- 30 gOlive (denocciolate)
- q.b.Basilico
Preparazione
Pomodori ripieni di insalata di riso
Lessate il riso in abbondante acqua salata, saranno necessari dai 15 ai 18 minuti per cuocerlo.
Scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare sotto il getto d’acqua fredda del lavello.
Rimestate il riso con un cucchiaio e controllate che si raffreddi per bene.
Travasate il riso in un’insalatiera e conditelo con le verdure , il tonno sgocciolato dall’olio, le mozzarelle tagliate a dadini e le olive a rondelle.
Aggiustate di sale e unite il basilico spezzettato.
Condite con l’olio extravergine e mescolate il tutto.
L’insalata di riso è pronta.
Ora lavate i pomodori, tagliate la parte superiore e aiutandovi con un coltello e un cucchiaino svuotateli.
Condite l’interno con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Con un cucchiaio riempite i vostri pomodori di insalata di riso
I vostri pomodori ripieni di insalata di riso sono pronti.
Conservateli in frigorifero fino al momento di servirli e …Buon Appetito!
Note
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.