Pomodori ripieni di insalata di riso

Pomodori ripieni di insalata di riso della nostra amica Vanessa Cerrone, un ottimo piatto freddo estivo!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Pomodori (ben sodi e grandi)
  • 300 gRiso per in salata
  • 200 gVerdure sott’aceto (potete utilizzare un classico barattolino di condi-riso)
  • q.b.Tonno sott’olio
  • 2Mozzarella
  • 30 gOlive (denocciolate)

Preparazione

  1. Pomodori ripieni di insalata di riso

    Lessate il riso in abbondante acqua salata, saranno necessari dai 15 ai 18 minuti per cuocerlo.

    Scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare sotto il getto d’acqua fredda del lavello.

    Rimestate il riso con un cucchiaio e controllate che si raffreddi per bene.

    Travasate il riso in un’insalatiera e conditelo con le verdure , il tonno sgocciolato dall’olio, le mozzarelle tagliate a dadini e le olive a rondelle.

    Aggiustate di sale e unite il basilico spezzettato.

    Condite con l’olio extravergine e mescolate il tutto.

    L’insalata di riso è pronta.

    Ora lavate i pomodori, tagliate la parte superiore e aiutandovi con un coltello e un cucchiaino svuotateli.

    Condite l’interno con un pizzico di sale e un filo d’olio.

    Con un cucchiaio riempite i vostri pomodori di insalata di riso

    I vostri pomodori ripieni di insalata di riso sono pronti.

    Conservateli in frigorifero fino al momento di servirli e …Buon Appetito!

Note

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