Pomodori gratinati al forno con ripieno di riso agli spinaci

Pomodori gratinati al forno con ripieno di riso agli spinaci

Vanessa Cerrone

Pomodori gratinati

Ingredienti

  • 10 pomodori
  • 500 gr di spinaci
  • Scamorza
  • Speck
  • Stracchino
  • Riso Arborio

 

Procedimento

Lessare il riso in acqua salata.

Pulire gli spinaci.

Lessarli e scolarli, passarli poi in un soffritto di olio evo e aglio in camicia.

Scolare il riso e mischiarlo agli spinaci per pochi minuti.

Fare raffreddare e aggiungere tocchetti di scamorza.

Aggiungere i fiammiferi di speck e mescolare bene.

Nel frattempo tagliare la calotta ai pomodori, svuotarli e metterli a testa in giù a perdere il liquido di vegetazione.

Riempirli con il composto di riso e mettere in forno statico per 45 minuti a 180°

Pomodori gratinati

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