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Polpettone con pisellini ed uova sode – Eleonora Fabrizi

Polpettone con pisellini ed uova sode della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto a base di carne trita molto ricco e delizioso!

pisellini
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6-8 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. pisellini

    Fate rassodare le uova.

    Sbucciatele e tenetele da parte.

    Mettete il pane ad ammorbidire nel latte.

    Nel frattempo fate imbiondire in un tegame nell’olio la cipolla tagliata a pezzetti.

  2. pisellini

    Aggiungete i pisellini,fateli cuocere per una decina di minuti quindi fateli raffreddare e lasciateli da parte.

    Strizzate il pane e mettetelo in una terrina con un uovo, il prezzemolo e 50g di parmigiano grattugiato.

    Tritate con il frullatore ad immersione quindi aggiungete i macinati ed impastate. Mettete sul piano di lavoro un foglio di carta da forno.

    Distribuiteci il composto di macinato.

    Mescolate ai piselli 50g di parmigiano grattugiato e un uovo.

    Distribuite sul macinato uniformemente questo composto.

  3. pisellini

    Disponete le uova sode al centro quindi con l’aiuto della carta da forno arrotolate.

    Serrate le estremità a caramella, chiudete con un ulteriore strato di alluminio ed infornate a 200 gradi per 30 minuti circa.

    Sfornate aprite leggermente gli incarti così che il calore esca e fate raffreddare.

    Quando il polpettone sarà completamente freddo tagliatelo a fette.

  4. pisellini

    Servitelo caldo con un contorno di pisellini al prosciutto.

    Buon Appetito!

     

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