Polpettine di melanzana – finger food
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO
Tagliare a cubetti la melanzana, mettere in un scolapasta per togliere l’acqua.
Lessare per alcuni minuti in acqua bollente, scolare e asciugare.
Tritare in modo grossolano, aggiungere il pane imbevuto nel latte e strizzato, unire la ricotta, l’uovo, il basilico tritato e il sale.
Mescolare bene, lasciare riposare in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo formare le polpette, passare nel pane grattato, disporre nella teglia ricoperta con la carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. In un buffet è carino presentarle adagiandole sopra una fetta di melanzana grigliata e unite con uno stecchino.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Tutto per i vostri antipasti ed aperitivi su Amazon
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE