Polpettine con paprika e cumino

Polpettine con paprika e cumino della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto per chi ama i gusti decisi e speziati e soprattutto a chi adora il cumino!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettine con paprika e cumino

    Preparate il brodo vegetale e lasciatelo da parte.

    Tagliate le cipolle a fettine e mettetele con tre cucchiai di olio extravergine di oliva in una casseruola.

    Fatele cuocere a fuoco bassissimo coperte.

    Quando saranno abbastanza morbide aggiungete la paprika, l’alloro ed il cumino.

    Nel mentre amalgamate i macinati, il pane ammorbidito nel latte, il parmigiano e l’uovo.

    Formate le polpettine, infarinatele e aggiungetele alle cipolle.

    Rimestate, aggiungete il concentrato di pomodoro, il rosmarino e il brodo.

    Fate cuocere coperto per almeno un’ora fin quando polpette saranno ben morbide e la salsa rappresa.

    Servite caldo.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

https://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *