POLPETTE CON GLI ASPARAGI della nostra amica Tiziana Ricciardi
È una ricetta con verdure di stagione, un modo diverso per portare in tavola le polpette, risultano croccanti e saporite.
INGREDIENTI:
- 600 gr di asparagi,
- 2 uova,
- 2 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato,
- 300 gr di mollica di pane bagnato in poco latte,
- un pizzico di sale e uno di pepe,
- pane grattato q.b.
PROCEDIMENTO
Pulire, tagliare la parte dura del gambo, tirare via i filamenti, cuocere in acqua bollente salata per un quarto d’ora circa.
Scolare, frullare, versare in una ciotola.
Aggiungere la mollica di latte ammorbidito nel latte e strizzata, incorporare le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e uno di pepe.
Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
Formare le polpette, passare nel pane grattugiato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
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