POLPETTE CON GLI ASPARAGI

POLPETTE CON GLI ASPARAGI della nostra amica Tiziana Ricciardi

È una ricetta con verdure di stagione, un modo diverso per portare in tavola le polpette, risultano croccanti e saporite.

INGREDIENTI:

  • 600 gr di asparagi,
  • 2 uova,
  • 2 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato,
  • 300 gr di mollica di pane bagnato in poco latte,
  • un pizzico di sale e uno di pepe,
  • pane grattato q.b.

PROCEDIMENTO

Pulire, tagliare la parte dura del gambo, tirare via i filamenti, cuocere in acqua bollente salata per un quarto d’ora circa.

Scolare, frullare, versare in una ciotola.

Aggiungere la mollica di latte ammorbidito nel latte e strizzata, incorporare le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e uno di pepe.

Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.

Formare le polpette, passare nel pane grattugiato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

 

Approfondimento