Polpette al pomodoro della nostra amica Marzia Monosi
Io le faccio così per 500 gr di Carne macinata di manzo
- prosciutto cotto e mortadella tritati,
- aglio e prezzemolo tritato,
- un pizzico di noce moscata,
- maggiorana, sale e pepe (tutti questi ingredienti, le quantità a piacere e Gusto personale).
Poi aggiungo 1 uovo, 50 gr parmigiano grattugiato, e 1 patata media bollita e schiacciata.
Formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle, metterle su carta assorbente, e poi nel sugo. Preparato precedentemente.
Per il pomodoro:
Fare un leggero soffritto con aglio e prezzemolo tritato, sfumare con vino bianco, aggiungere la passata rustica, salare a piacere e cuocere quasi a fine cottura aggiungere qualche foglia di basilico fresco.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE