Polpette al pomodoro

Polpette al pomodoro della nostra amica Marzia Monosi

Io le faccio così per 500 gr di Carne macinata di manzo

  • prosciutto cotto e mortadella tritati,
  • aglio e prezzemolo tritato,
  • un pizzico di noce moscata,
  • maggiorana, sale e pepe (tutti questi ingredienti, le quantità a piacere e Gusto personale).

Poi aggiungo 1 uovo, 50 gr parmigiano grattugiato, e 1 patata media bollita e schiacciata.

Formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle, metterle su carta assorbente, e poi nel sugo. Preparato precedentemente.

Per il pomodoro:

Fare un leggero soffritto con aglio e prezzemolo tritato, sfumare con vino bianco, aggiungere la passata rustica, salare a piacere e cuocere quasi a fine cottura aggiungere qualche foglia di basilico fresco.

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE