Pollo marinato alla birra con erbe aromatiche della nostra amica Anna Rita tradizione ed innovazione in cucina
Quando non ti va di cucinare!
ππππππ
Ci sono quei giorni in cui l’idea di mettersi ai fornelli sembra un’impresa impossibile, ma non per questo dobbiamo rinunciare a un piatto saporito e nutriente. La ricetta “Quando non ti va di cucinare” Γ¨ pensata proprio per quei momenti: semplice, veloce e pronta in soli 15 minuti. Un petto di pollo marinato alla birra con erbe aromatiche, accompagnato da zucca e cipolla saltate. Pochi ingredienti, una preparazione senza stress e un risultato sorprendentemente gustoso. Perfetto per quando il tempo stringe, ma il desiderio di un buon pasto non manca
Ingredienti:
- 2 fettine di petto di pollo π
- 1/2 bicchiere di birra πΊ
- 1/2 cipolla
- Tempo
- sale
- Rosmarino tritato π
- 1 pezzo di zucca π
- Vendita
- Olio extravergine di oliva π«
Procedimento:
- Metti le fettine di pollo in una ciotola con rosmarino, salvia, timo e birra. Lasciale marinare. 2
- Taglia la cipolla e falla cuocere a fuoco lento in una padella con un filo d’olio per qualche minuto
- Pulisci la zucca, tagliala a dadini e aggiungila alla cipolla. Aggiungi altro rosmarino e salvia. Se servite, aggiungete un altro filo d’olio. Cuoci a fuoco medio per 7-8 minuti e aggiusta di sale solo alla fine.
- Riprendi il petto di pollo e mettilo in padella con la marinata e le erbe aromatiche. Cuoci a fuoco medio finchΓ© il liquido non si riduce. Aggiungere un filo d’olio e sale negli ultimi minuti di cottura.
- In pochi minuti la tua cena sarΓ pronta!
Facile, veloce e gustosa! π½
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta Γ¨ stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.