Polenta Natalizia

Polenta Natalizia della nostra cara amica Tiziana Ricciardi
La mia vita lavorativa si è svolta tutta nella scuola dell’infanzia, ho ricordi bellissimi.
Nel periodo precedente il Natale la scuola si vestiva a festa, erano tantissime le attività legate al periodo. Oggi dedico questa preparazione a loro, genitori preparate con loro questa semplice decorazione tutta da mangiare. L’ingrediente principale è la polenta avanzata e una dose di fantasia, se non avete la polenta preparate la, lasciare raffreddare molto bene e poi iniziare!
Sarà una gioia ritagliare le fette con le formine natalizie!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • polenta
  • formaggi morbidi
  • salumi vari
polenta avanzata o fresca lasciata raffreddare, formaggi morbidi, salumi vari.

Preparazione

  1. Polenta Natalizia

    Tagliare la polenta orizzontalmente in strati di mezzo cm con le formine natalizie, disporre in una teglia foderata con la carta da forno, mettere in forno preriscaldato a 180° per il tempo necessario a renderla croccante (10 minuti circa).

    Trascorso il tempo estrarre e comporre il piatto secondo la vostra fantasia.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *