Plumcake salato con zucchine ricotta e acciughe

Plumcake salato con zucchine ricotta e acciughe della nostra amica Eleonora Fabrizi,un’esplosione di gusto!

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  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6-8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Plumcake salato con zucchine ricotta e acciughe

    Tagliate a strisce 2 zucchine e mettetele a cuocere in forno per una decina di minuti a 200 gradi.

    In un tegame fate rosolare con uno spicchio d’aglio il resto delle zucchine tagliate a cubetti.

    Pochi minuti prima di spegnere versate la colatura di alici.  

  2. Fate raffreddare quindi aggiungete la scamorza a cubetti, la ricotta, il parmigiano ed il pecorino, l’uovo ed amalgamate.

    Rivestite un testo da plumcake con le melanzane grigliate e versate il composto precedentemente amalgamato.

    Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.

    Buon Appetito!  

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