Plumcake salato con zucchine ricotta e acciughe della nostra amica Eleonora Fabrizi,un’esplosione di gusto!
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- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6-8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgZucchine
- 500 gRicotta
- 150 gScamorza (provola)
- 1 cucchiaioPecorino (grattugiato)
- 1 cucchiaioParmigiano reggiano (grattugiato)
- q.b.Prezzemolo
- 1 spicchioAglio
- 1Uovo
- 1 cucchiaiocolatura di alici
- q.b.Sale
Preparazione
Plumcake salato con zucchine ricotta e acciughe
Tagliate a strisce 2 zucchine e mettetele a cuocere in forno per una decina di minuti a 200 gradi.
In un tegame fate rosolare con uno spicchio d’aglio il resto delle zucchine tagliate a cubetti.
Pochi minuti prima di spegnere versate la colatura di alici.
Fate raffreddare quindi aggiungete la scamorza a cubetti, la ricotta, il parmigiano ed il pecorino, l’uovo ed amalgamate.
Rivestite un testo da plumcake con le melanzane grigliate e versate il composto precedentemente amalgamato.
Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.
Buon Appetito!
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