Plumcake al mandarino

Plumcake al mandarino della nostra mica Simona Ventura , un bellissimo dolce gustoso e profumato ideale per la colazione e la merenda!!! Di seguito la preparazione ….

Plumcake al mandarino 33
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Preparazione

  1. Plumcake al mandarino

    Ingredienti

    • 100 ml succo di mandarino
    • La polpa di 2 mandarini + la buccia di 1 grattugiata ( presi dalla rimanenza dopo averli spremuti)
    • 3 uova
    • 100 gr zucchero
    • 100 gr burro
    • 180 gr farina 00
    • 50 gr fecola di patate
    • 1 bustina di lievito per dolci

    Procedimento

    Montare le uova con lo zucchero,aggiungere il burro,poi il succo,la polpa e la buccia dei mandarini,poi le farine e per ultimo il lievito ( io ho frullato tutto insieme nel KCook)..

    Versare il composto in uno stampo da plumcake (il mio è 21×11) precedentemente imburrato e infarinato..

  2. Plumcake al mandarino 33

    Infornare a 180 gradi  per 40 minuti circa ma tenere controllata la cottura perché io ho cotto nel Rusticotto..

  3. Vedi anche:

    Plumcake giraffa all’acqua con mandorle e carote

    Dolce alla frutta con sfogliatine e plumcake

     

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *