Plum-cake al cocco senza glutine leggero e veloce da preparare della nostra amica Emanuela Mura
Ingredienti:
- 2 uova intere,
- 125g di zucchero,
- 135 g farina senza glutine Mix it Schar,
- 135 g farina di cocco ,
- 12 g lievito per dolci,
- 75 g burro fuso,
- 3/4 di bicchiere di latte.
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte a filo , mescolare insieme le farine con il lievito e aggiungerle al composto, per ultimo aggiungere il burro fuso.
Mettere il composto in uno stampo da 20 cm di diametro e farlo cuocere per 30 minuti a 180 °
Io l’ho messo in uno stampo da plumcake e ho fatto cuocere per 40 minuti a 170 ° forno ventilato, lo stampo era un po’ troppo grande, questo è basso ma buono!
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE