Plum-cake al cocco senza glutine

Plum-cake al cocco senza glutine leggero e veloce da preparare della nostra amica Emanuela Mura

Ingredienti:

  • 2 uova intere,
  • 125g di zucchero,
  • 135 g farina senza glutine Mix it Schar,
  • 135 g farina di cocco ,
  • 12 g lievito per dolci,
  • 75 g burro fuso,
  • 3/4 di bicchiere di latte.

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte a filo , mescolare insieme le farine con il lievito e aggiungerle al composto, per ultimo aggiungere il burro fuso.
Mettere il composto in uno stampo da 20 cm di diametro e farlo cuocere per 30 minuti a 180 °
Io l’ho messo in uno stampo da plumcake e ho fatto cuocere per 40 minuti a 170 ° forno ventilato, lo stampo era un po’ troppo grande, questo è basso ma buono!

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE