Pizza Turca al formaggio

Pizza Turca al formaggio della nostra cara amica Rosalba Lo Feudo

Caldo non ti temo…😅😎

Pizza Turca al formaggio!
Superrrrr…buona😋

Dosi per 3 pizze

Difficoltà da 1 a 5: 1

Tempo di preparazione:30 minuti
(+ lievitazione e cottura)

Ingredienti:

  • 250 g.di farina 00
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 160 ml di acqua tiepida
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 8 g.di lievito di birra
  • 120 g.di formaggio spalmabile
  • 100 g.di mozzarella
  • Pepe q.b.

Procedimento:

In una ciotola sciogliere il lievito nell’acqua tiepida,aggiungere lo zucchero,l’olio e il sale,poi pian piano versare la farina e mescolare.

Quando il composto inizia a prendere consistenza trasferire su di un piano di lavoro e impastate fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico.

Coprire con la pellicola e far lievitare fino al raddoppio.

Poi realizzare un rotolo e dividere in tre parti uguali,fate delle pagnottelle e far riposare,ancora 15 minuti al coperto.

Stendere poi con un mattarello in una forma allungata, ripiegare il bordo tutto intorno pizzicando le punte, ungere leggermente l’interno poi spalmare il formaggio spalmabile ,

Tagliare a pezzetti piccoli la mozzarella bella asciutta e cospargere la superficie, aggiungere un po di pepe, cuocere in forno caldo, modalità statico a 200 gradi per 10-12 minuti.

Gustate calda e filante.

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