INGREDIENTI:
- un rotolo di pasta sfoglia,
- una melanzana bianca,
- una manciata di capperi,
- filetti di acciughe sott’olio,
- una mozzarella,
- pomodorini q.b.,
- 100 gr di passata di pomodoro,
- uno spicchio d’aglio,
- olio.
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare a fette larghe la melanzana, cuocere al dente in olio caldo insaporito con l’aglio.
Stendere il rotolo di sfoglia, nella teglia ricoprire la superficie con la passata.
Adagiare le fette di melanzana, unire i capperi, le acciughe, i pomodorini tagliati a metà, la mozzarella tritata.
Infornare in forno già caldo a 200° per 20 – 25 minuti.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE