Pizza canotto

Pizza canotto della nostra amica Cristina Smeraldi – Ricetta trovata navigando nel web

 

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione24 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgFarina
  • 600 mlAcqua
  • 30 gSale
  • 3 gLievito di birra fresco

Preparazione

  1. Metto tutta l’ acqua nell’impastatrice metto tutto il sale e lo sciolgo, metto il 10% di farina e inizio a girare a bassa velocità…metto il lievito a pezzettini piccoli nella pappina che si forma e poi a pioggia continuo a mettere il resto della farina.

    Tempo di impasto 15 minuti tutto a bassa velocità.

    Tolgo l’ impasto e lo lascio riposare sul banco in marmo mezz’ora con un panno umido sopra…poi 18 ore di frigo.

    Tolgo l’ impasto 6 ore prima di iniziare a pizzare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *