Petto di pollo con cipolle Tropea e peperoni gialli al curry
Ingredienti per 4 persone
- 600 g petto di pollo
- 2 cipolle di Tropea
- 3 peperoni gialli
- 1 cucchiaio di curry
- 1 cucchiaino di paprika
- 3 cucchiai di farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Preparate il brodo vegetale e mettetelo da parte.
Mettete le cipolle in un tegame con un filo d’olio, fatele andare per qualche minuto quindi aggiungete i peperoni tagliati a pezzi non troppo piccoli.
Nel mentre mescolate curry, paprika e farina e passateci le fettine di petto di pollo.
Mettetele quindi con il resto degli ingredienti nel tegame.
Fatele dorare uniformemente, sfumate con il vino quindi aggiungete il brodo vegetale. Fate stufare coperto per una ventina di minuti.
Servite ben caldo.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE