Pesto di zucchine

Pesto di zucchine della nostra amica Michela Curcio, una variante del classico pesto molto gustoso e leggero! Adesso che siamo in piena stagione di zucchine è ora di prepararlo!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Pesto di zucchine

    Lavate le zucchine e privatele della parte iniziale e finale

    Tagliate in 4 le zucchine, eliminate i semi e un po’ della parte bianca, lessate per 5 minuti al dente in acqua salata, scolate, tenete un po’ d’acqua di cottura da parte e fate raffreddare.

    Inserite nel mixer le zucchine con le foglie di menta, l’aglio, il prezzemolo, i gherigli di noce, il parmigiano grattugiando e l’olio, regolate di sale e di pepe e frullate il tutto, nel caso in cui risulti troppo denso aggiungete un po’ d’acqua di cottura calda.

    Una volta pronto conservate in un barattolo di vetro in frigorifero con l’aggiunta di un filo d’olio in superficie.

Note

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *