Pesto di radicchio rosso della nostra amica Tiziana Ricciardi
Pesto di radicchio rosso
INGREDIENTI per 4 persone:
- 100 gr di radichio rosso,
- 50 gr di gherigli di noci,
- uno spicchio di aglio piccolo,
- 2 cucchiai rasi di parmigiano grattugiato,
- 3 cucchiai di olio,
- sale q.b.
Procedimento
Lavare il radicchio, lasciare in ammollo nell’acqua per 30 minuti per eliminare l’amaro.
Trascorso il tempo scolare, asciugare, tagliare a striscioline.
Mettere dentro il boccale del mixer con l’olio, aglio, parmigiano, noci e un pizzico di sale.
Frullare per ottenere un composto cremoso.
Il pesto è pronto!
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Segui Amici in cucina su Tik Tok
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE