Pesto di cavolo nero della nostra amica Adriana Anastasio
Oggi pesto di cavolo nero! L’ideale per condire un piatto in modo veloce e gustoso!
Pesto di cavolo nero
Preparazione
Io lo preparo prima sbollentando il cavolo nero privato della costa centrale e frullandolo con parmigiano e olio extravergine d’oliva.
Poi riempio dei barattolini e li congelo.
È un ottimo salva pranzo inoltre il cavolo nero è ricco di vitamina a, b, c, e, k.
Contiene acido folico quindi perfetto per le donne in gravidanza, contiene calcio, zinco e ferro.
È un potente antiossidante, protegge l’apparato cardiovascolare, è un alleato contro i tumori ed ha proprietà antinfiammatorie.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE