Crea sito

Pesto di cavolo nero

Pesto di cavolo nero della nostra amica Adriana Anastasio

Oggi pesto di cavolo nero! L’ideale per condire un piatto in modo veloce e gustoso!

 

Pesto di cavolo nero

Preparazione

Io lo preparo prima sbollentando il cavolo nero privato della costa centrale e frullandolo con parmigiano e olio extravergine d’oliva.

Poi riempio dei barattolini e li congelo.

È un ottimo salva pranzo 😀 inoltre il cavolo nero è ricco di vitamina a, b, c, e, k.

Contiene acido folico quindi perfetto per le donne in gravidanza, contiene calcio, zinco e ferro.

È un potente antiossidante, protegge l’apparato cardiovascolare, è un alleato contro i tumori ed ha proprietà antinfiammatorie.

 

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE