Pera robiola uva sultanina e noci

Pera robiola uva sultanina e noci della nostra amica Tiziana Ricciardi.
Non far sapere al contadino quant’è buono il formaggio con le pere, notissimo proverbio ma difficile da decifrare, come si fa ad escludere dal sapere il contadino?. Il contadino conosce questa golosità!!! Ancor meglio arricchita da uvetta sultanina e noci. È un goloso stuzzichino che si prepara in 5 minuti.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pera (grande o 2 piccole)
  • 1 cucchiaiorobiola
  • q.b.uvetta
  • q.b.gherigli di noci

Preparazione

  1. Pera robiola uva sultanina e noci

    Lavare la pera, tagliare la calotta superiore e la pera a rondelle sottili ma non troppo.

    Stendere sulle fette la robiola, aggiungere uvetta e gherigli spezzettati.

    Sovrapporre le fette, ricoprire con la calotta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *