Peperoni spellati all’aceto

Peperoni spellati all’aceto della nostra amica Vanessa Cerrone.
Ecco pronta la mia prima pietanza preparata con la friggitrice ad aria, pronta in 20 minuti

Sponsorizzato da pagina Amazon di Amici in cucina

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • peperoni
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe
  • capperi sott’aceto
  • olive verdi
  • aceto di mele
  • basilico

Preparazione

  1. Peperoni spellati all’aceto

    Lavare i peperoni e metterli nel cestello della friggitrice ad aria nebulizzando con appena due spruzzi di olio evo, condendo con sale e pepe

  2. Lasciare friggere per 20 minuti, girando i peperoni una sola volta permettendo di rosolarsi da tutte le parti.

  3. Lasciare raffreddare, spellare, aggiungere capperi e olive verdi, e condire con olio evo, aceto di mele, pepe 4 stagioni, basilico fresco.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.