Peperoni al forno con riso alla puttanesca

Peperoni al forno con riso alla puttanesca

Eleonora Fabrizi

riso alla puttanesca

Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni
  • 250g riso
  • 300g passata pomodoro
  • 12 pomodorini
  • 1 cucchiaio capperi
  • 2 cucchiai olive snocciolate
  • 4 acciughe sott’olio
  • 1 cucchiaio pecorino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Incidente su un lato i peperoni ed apriteli.

Privateli dei semi.

Tritate nel frullatore ad immersione l’aglio, le acciughe, il prezzemolo e la salsa.

Condite con quanto ottenuto il riso.

Aggiungendo capperi, i pomodorini a pezzi, le olive ed il pecorino.

riso alla puttanesca

Riempite i peperoni condite con un filo d’olio ed infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.

Buoni sia caldi che freddi.

Buon Appetito!

 

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