Peperoni al forno con riso alla puttanesca
Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 4 persone
- 4 peperoni
- 250g riso
- 300g passata pomodoro
- 12 pomodorini
- 1 cucchiaio capperi
- 2 cucchiai olive snocciolate
- 4 acciughe sott’olio
- 1 cucchiaio pecorino
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Incidente su un lato i peperoni ed apriteli.
Privateli dei semi.
Tritate nel frullatore ad immersione l’aglio, le acciughe, il prezzemolo e la salsa.
Condite con quanto ottenuto il riso.
Aggiungendo capperi, i pomodorini a pezzi, le olive ed il pecorino.
Riempite i peperoni condite con un filo d’olio ed infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.
Buoni sia caldi che freddi.
Buon Appetito!
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