Peperoncini sott’olio ripieni con olive capperi ed acciughe
ricetta della nostra amica Eleonora Fabrizi
- 150g peperoncini
- 70g olive verdi denocciolate
- 40g capperi
- 100g acciughe sott’olio
- 2 spicchi d’aglio
- 500g aceto
- Olio extravergine d’oliva
Togliete la parte superiore ai peperoncini e svuotateli dei semi.
Sciacquateli bene sotto l’acqua corrente quindi metteteli a cuocere nell’aceto bollente per cinque minuti. Scolateli e metteteli ad asciugare su un canovaccio pulito.
Quando saranno freddi ponete un cappero all’interno delle olive, avvolgetevi una acciuga e infine inserite il tutto all’interno dei peperoncini.
Mettete i peperoncini farciti nei barattoli di vetro precedentemente sterilizzati, aggiungete uno spicchio d’aglio e coprite con olio extravergine d’oliva fino all’orlo.
Riponete in luogo fresco e buio.
Ti consigliamo di vedere:
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE