Pennette con scamorza, pomodori secchi ed olive – Oana Maria

Pennette con scamorza, pomodori secchi e olive della nostra amica Oana Maria, una vera squisitezza da provare!

Pennette con scamorza, pomodori secchi e olive – Oana Maria
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Disporre le olive su una teglia rivestita di carta forno e farle asciugare in forno già caldo per circa 10 minuti a 170 gradi.

    Preparare il pesto frullando insieme le olive preparate, pinoli, grana grattugiato, qualche foglia di basilico, sale, pepe e quanto basta di olio.

    Tagliare i pomodori secchi a filetti e la scamorza a cubetti, poi lessare le penne in abbondante acqua salata.

    Mettere in una padella sul fuoco il pesto preparato, unirvi le penne scolate, i pomodori secchi, la scamorza e far mantecare il tutto per pochi minuti.

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Vedi Anche

Precedente Il Cavolo- Approfondimenti di Amici in cucina Successivo Scaloppine di petto di pollo ai funghi porcini profumate al curry – Erika F.

Lascia un commento