Penne rigate melanzana bianca olive e peperoncino
INGREDIENTI per 2 persone:
- 160 gr di penne rigate,
- una manciata di olive nere snocciolate,
- 8 pomodorini,
- 50 gr di passata di pomodoro,
- un pizzico di origano,
- peperoncino q.b.,
- olio,
- sale.
PROCEDIMENTO
Lavare le melanzane, tagliare a tocchetti. In una padella versare un filo di olio, unire i tocchetti di melanzana, le olive, spolverizzare l’origano e il peperoncino, cuocere a fiamma bassa per dieci minuti circa.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà, incorporare al condimento, aggiungere la passata di pomodoro.
Continuare la cottura per qualche minuto, cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare, versare nel condimento, saltare per insaporire.
Portare in tavola calda.
Su Amazon tutto per cucinare la pasta (clicca)
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE