Patate sabbiose – ricetta

Patate sabbiose – ricetta della nostra amica Lina Carmen Esposito
Stufi delle classiche patate al forno, ecco un’ alternativa simpatica che ne guadagna in gusto con un semplice passaggio.
Per l’ impiattamento ho utilizzato semplicemente un coppapasta!!! Di seguito la preparazione…..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • patate
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pangrattato
  • pepe
  • rosmarino

Preparazione

  1. Patate sabbiose – ricetta

    Tagliate le patate a tocchetti ed irroratele con l’ olio evo.

    Unite al pangrattato il rosmarino tritato e il pepe.

    Passate le patate nel pangrattato insaporito, salate leggermente e mettete le patate in una teglia.

    Un filo d’ olio due rametti di rosmarino e via in forno per circa 20 minuti a 200 gradi.

    Una volta sfornate se necessario aggiustate di sale.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *