Patate all’olio extravergine d’oliva del nostro amico Edoardo Di Maggio
Il più classico e più apprezzato dei contorni: croccanti e saporite patate a cubetti!
Ingredienti
- 1,5 kg Patate ( con o senza buccia)
- 100 gr Olio Extravergine D’Oliva
- 150 ml acqua (per agevolare la cottura)
- 20 gr Aromi
- 10 gr
Sale - Pepe
Procedimento
Sbucciare, lavare e tagliare le Patate della stessa dimensione.
Versarle nella teglia e aggiungere il resto degli ingredienti.
Mescolare molto bene anche con l’aiuto delle mani.
Infornare a 200 gradi per circa 45 minuti a forno preriscaldato.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE