Pastiera gluten free della nostra amica Lina Carmen Esposito
- 300 gr farina senza glutine per pasta frolla
- 2 tuorli
- 1 uovo intero
- 100 gr zucchero
- 100 gr burro
- (se necessario un pó di latte – dipende dalla grandezza delle uova)
- 100 ml latte
- 20 gr zucchero
- 1 noce di burro
- Scorza di limone
- Fino a quando non diventerà quasi uan crema
- 220 ml latte
- 1 tuorlo
- 90 gr zucchero
- 20 gr amido di mais
- 250 gr ricotta
- 2 uova intere e 1 tuorlo
- 100 gr zucchero di canna
- 100 gr zucchero bianco
- 1 bustina vanillina
- Millefiori, Cannella
- 1 cucchiaio di strega
- Succo d’ arancia
- Scorza grattugiata di arancia e limone
- Frutta candita a pezzetti
Per il ripieno sbattete zucchhero e uova per un minuto e poi aggiungete gli altri ingredienti. Attenzione fate raffreddare bene sia la crema che il grano.
Cottura per circa 45 minuti a 160 gradi ventilato
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE