Pasta Terra e Mare

Pasta Terra e Mare del nostro amico Angelo Zonno, una ricetta semplice e gustosa, un connubio tra i sapori della terra ed i sapori del mare! Sicuramente da provare! Ecco la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta Terra e Mare

    Pulire e sgusciare le cozze, cuocere a fuoco basso e mettere da parte.

    Intanto fare un soffritto di olio, aglio, peperoncino e prezzemolo tritato…

    Dopo un minuto aggiungere i pomodorini i Piselli novelli, il Polpo e la Seppia precedentemente puliti e fatti a pezzetti…

    Aggiungere il liquido delle cozze precedentemente filtrato e portare a cottura senza aggiungere sale.

    A questo punto scolare la pasta molto al dente e risottarla nel composto…

    Infine aggiungere le cozze precedentemente sgusciate… i gamberi crudi… pepe nero macinato al momento e prezzemolo tritato.

    Da assaporare rigorosamente al cucchiaio,

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *