Pasta Terra e Mare del nostro amico Angelo Zonno, una ricetta semplice e gustosa, un connubio tra i sapori della terra ed i sapori del mare! Sicuramente da provare! Ecco la ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Cozze
- Polpo
- Seppia
- Gamberi
- piselli
- Pomodorini
- Aglio
Preparazione
Pasta Terra e Mare
Pulire e sgusciare le cozze, cuocere a fuoco basso e mettere da parte.
Intanto fare un soffritto di olio, aglio, peperoncino e prezzemolo tritato…
Dopo un minuto aggiungere i pomodorini i Piselli novelli, il Polpo e la Seppia precedentemente puliti e fatti a pezzetti…
Aggiungere il liquido delle cozze precedentemente filtrato e portare a cottura senza aggiungere sale.
A questo punto scolare la pasta molto al dente e risottarla nel composto…
Infine aggiungere le cozze precedentemente sgusciate… i gamberi crudi… pepe nero macinato al momento e prezzemolo tritato.
Da assaporare rigorosamente al cucchiaio,
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE