Pasta fresca al ferretto con tonno fresco

Pasta fresca al ferretto con tonno fresco, pesto di pistacchi e julienne di zucchine della nostra amica Anna Forte, una vera squisitezza!!!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta fresca al ferretto con tonno fresco, pesto di pistacchi e julienne di zucchine

    Preparare il pesto di pistacchi nel mortaio con sale, olio evo, scorza di limone grattugiata.

    A parte tagliare a julienne solo la parte verde della zucchina, in padellla con un pochino d’olio rosolare l’aglio poi eliminarlo, mettere la julinne di zucchina e saltare a fiamma vivace, regolare di sale e unire il tonno tagliato a cubotti, cuocere per pochi minuti.

    Cuocere la pasta e mantecarla nella padella con il tonno e la zucchina, unire qualche cucchiaio di pesto di pistacchio e pepe nero e una spolverata di prezzemolo tritato.

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.