Pasta fredda a salmone e pomodorini

Pasta fredda salmone e pomodorini della nostra amica Lina Carmen Esposito.
Un’ idea fresca, leggera e veloce per il pranzo.
Pochi ingredienti per un piatto particolare che potete preparare la mattina e gustare al mare, in ufficio o dove vi va!!!

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pasta formato medio
  • salmone affumicato
  • Pomodorini ciliegina
  • rucola
  • Olio evo
  • sale
  • granella di pistacchi

Preparazione

  1. Pasta fredda salmone e pomodorini

    Dopo aver scadato la pasta per raffreddarla subito e bloccare la cottura unite acqua fredda corrente a quella di cottura.

    I pomodorini tagliateli a metà e conditeli con olio evo e sale prima di unirli alla pasta.

    Se lasciate a raffreddare in frigo ricordate di mescolare bene prima di servire o se è necessario di aggiungere altro olio.

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.