Pasta Foglie d’ulivo al pesto di fiori di zucca
della nostra amica Eleonora Fabrizi
Pasta Foglie d’ulivo al pesto di fiori di zucca
Ingredienti
Procedimento
Tritate nell’acqua le foglie di basilico.
Fate la fontana e ponetevi al centro l’acqua al basilico ed un pizzico di sale.
Incorporate con la forchetta quindi impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Fate riposare per almeno mezz’ora quindi fate dei cordoncini e tagliateli a pezzetti.
Affusolate ai lati e lavorate con il coltello trascinando, dando la forma di foglia.
Lasciate riposare su un canovaccio.
Mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione l’aglio, il basilico, le mandorle e i fiori di zucca.
Aggiungete un cucchiaio di parmigiano e uno di pecorino, l’olio e tritare.
Portate cottura la pasta e scolatela al dente.
Versatevi il condimento, amalgamate bene e servite con una spolverata di formaggio grattugiato.
Ti consigliamo di vedere anche:
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE