Parmigiana di melanzane in padella

Parmigiana di melanzane in padella della nostra amica Anna Maria Della Chiesa, provatela e fateci sapere se vi piace!!!

Parmigiana di melanzane in padella
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Melanzana Viova (tagliata a medaglioni da almeno un centimetro)
  • 1 cucchiaio Pangrattato
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b. Aglio
  • q.b. Pomodorini
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Parmigiana di melanzane in padella

    Parmigiana di melanzane in padella

    In una bella padella antiaderente con coperchio versare il bicchiere d’acqua, l’olio, il sale, aglio e prezzemolo, adagiare i medaglioni di melanzana, i pomodorini tagliati e fare appassire il tutto a fuoco lento col coperchio…..

    Se occorre aggiungere acqua fino a terminare la cottura della melanzana, girare con attenzione solo una volta…

    Al termine della cottura spolverate di pangrattato e parmigiano, mettere in una ovalina o un piatto di portata a voi gradito e servire tiepido o freddo a piacere…

    Buon Appetito!!!

    io le adoro, sono buonissime!!!

     

    Ti potrebbero anche interessare:

    Parmigiana di melanzana

    Involtini di melanzane alla parmigiana

    Torretta di Parmigiana di Melanzane con prosciutto e provola

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.