Pappardelle carciofi menta e pecorino

Pappardelle carciofi menta e pecorino del nostro amico Angelo Zonno

LA SEMPLICITÀ APPAGA SEMPRE 

Pappardelle carciofi menta e pecorino

Preparazione

Fare un soffritto con olio aglio cipolla e peperoncino…dopo un minuto aggiungere i carciofi precedentemente puliti e tagliati a pezzetti…fare insaporire per qualche minuto e coprire con un mestolo di brodo (ottenuto con gli scarti dei carciofi)…sale e pepe q.b…portare a cottura e mettere da parte.

A questo punto scolare la pasta al dente e mantecare con il composto…infine aggiungere menta fresca tritata e del Pecorino Romano grattugiato.

Buon appetito!

Vedi anche:

Strascinati con carciofi piselli e pancetta

Spaghetti con crema di carciofi gorgonzola e pistacchi

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE