Pappardelle carciofi menta e pecorino
Preparazione
Fare un soffritto con olio aglio cipolla e peperoncino…dopo un minuto aggiungere i carciofi precedentemente puliti e tagliati a pezzetti…fare insaporire per qualche minuto e coprire con un mestolo di brodo (ottenuto con gli scarti dei carciofi)…sale e pepe q.b…portare a cottura e mettere da parte.
A questo punto scolare la pasta al dente e mantecare con il composto…infine aggiungere menta fresca tritata e del Pecorino Romano grattugiato.
Buon appetito!
Vedi anche:
Strascinati con carciofi piselli e pancetta
Spaghetti con crema di carciofi gorgonzola e pistacchi
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE