Pulanchelle Bollite (pannocchie di mais bollite) della nostra amica Anna Gallucci
Gustare le pannocchie di mais per i vicoli di Napoli…non ha prezzo!
Io di solito le compro dal fruttivendolo e le preparo in casa con mia suocera, abitudine che si tramanda da generazioni: con il grande pentolone che mia suocera chiama
“a pentola e Taton’ re’pulanchell”
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30-60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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12 Pannocchie
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q.b. Acqua
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q.b. Sale
Preparazione
-
Pannocchie di mais bollite
In un pentolone grande o in due pentole medie metto a bollire l’acqua con abbondante sale immergo le pannocchie di mais e lascio cuocere una mezz’ora circa ( il tempo di cottura varia dalla durezza dei chicchi di mais, se sono un po’ duretti ci vorrà un’oretta).
Servire calde o tiepide, buone anche il giorno dopo conservate nel frigo.
Buon Appetito!
Note
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