Panini da aperitivo alle noci della nostra amica Eleonora Fabrizi, buonissimi sia semplici che farciti ideali per un ottimo aperitivo! Ecco la ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione12 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni5 panini
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Panini da aperitivo alle noci
Preparate la biga impastando lievito acqua e farina.
Mettete a riposare a temperatura ambiente coperto per 8/12 ore.
Trascorso questo tempo sciogliete l’impasto della biga nell’acqua ed unite tutti gli ingredienti tranne l’olio d’oliva.
Impastate fino a ottenere un impasto morbido ed elastico.
Lasciate riposare fino al raddoppio, quindi dividete l’impasto in 5.
Appallottolare, oliate la superficie superiore, ponete quindi i panini in una teglia rivestita di carta da forno.
Copriteli con la pellicola e fate raddoppiare.
Infornate quindi a 200 gradi per 25 minuti circa.
Quando saranno ben dorati sfornateli e fateli raffreddare sulla gratella.
Una volta freddi divideteli a metà, e farciteli a vostro piacimento.
Buona Appetito
Ti consigliamo anche:
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.