Pangoccioli – Ginocibochepassione
Pangoccioli 🍪 soffici e golosi 🤤che ne dite?
Io li ho preparati così:
- 250g farina Manitoba
- 175g latte intero
- 1 tuorlo
- 15g miele
- 25g zucchero
- 2g di sale
- 40g di burro
- 2g malto
- 2g lecitina di soia
- 80g gocce di cioccolato
- Aroma vaniglia,
- scorza arancia e limone grattugiata
Sciogliete nella ciotola della planetaria il lievito con il latte, poi aggiungete il miele, la lecitina (facoltativa) e 150 g di farina presi dal totale.
Mescolare, coprire con pellicola, e fare riposare per 40 minuti.
Aggiungete la farina e lo zucchero, il malto (facoltativo) e il tuorlo, quando sarà ben amalgamato inserire il sale e il burro poco alla volta e terminare l’impasto ben incordato.
Fate riposare 1 ora poi un giro di pieghe, formare una palla e mettere l’impasto coperto con pellicola a lievitare fino al raddopio per 2 ore circa a 26/28º.
A questo punto seguite il video, cottura 170º per circa 15minuti forno ventilato.
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