Pane con uvetta della nostra amica Elisa Torchia, soffice e gustoso ottimo sia a colazione che accompagnato con formaggie salumi! Ecco la ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Pane con uvetta
Mettere in una grande ciotola le due farine lo zucchero e il lievito sciolto in un po’ di latte, iniziare ad impastare e aggiungere mano a mano il restante latte.
Impastare bene e quando l’impasto è ben elastico aggiungere l’uvetta messa in ammollo in precedenza ben strizzata e asciutta.
Formare un pane lungo metterlo su carta da forno su placca forno coprirlo con un canovaccio e fare lievitare fino al raddoppio.
Quando sarà lievitato bagnare la superficie con del latte e spolverizzare il pane con tanto zucchero semolato, bisogna ricoprire completamente la superficie.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE