Pane con uvetta

Pane con uvetta della nostra amica Elisa Torchia, soffice e gustoso ottimo sia a colazione che accompagnato con formaggie salumi! Ecco la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Pane con uvetta

    Mettere in una grande ciotola le due farine lo zucchero e il lievito sciolto in un po’ di latte, iniziare ad impastare e aggiungere mano a mano il restante latte.

    Impastare bene e quando l’impasto è ben elastico aggiungere l’uvetta messa in ammollo in precedenza ben strizzata e asciutta.

    Formare un pane lungo metterlo su carta da forno su placca forno coprirlo con un canovaccio e fare lievitare fino al raddoppio.

    Quando sarà lievitato bagnare la superficie con del latte e spolverizzare il pane con tanto zucchero semolato, bisogna ricoprire completamente la superficie.

    Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

    Buon Appetito!

Note

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