Pane arabo della nostra nuova amica Ana Annetta Hyko
Basta un’ora di lievitazione si cuoce senza olio, senza burro lo puoi aprire con le mani e farcirlo oppure mangiarlo così!
- Farina 00 circa 200 gr,
- farina di semola rimacinata circa 200 gr,
- acqua tiepida qb,
- sale 1 cucchiaino,
- lievito di birra 8 gr,
- un pizzico di zucchero.
Impastare fino a ottenere un composto omogeneo coprire con un canovaccio e lasciare lievitare,dividere in 8 parti schiacciare con le mani aiutandovi solo con la farina di semola ,oppure usate il mattarello,devono essere circa mezzo cm,
Fate scaldare la padella mettete la prima è girate dopo 30 secondi lasciatela girata finché non inizia gonfiarsi poi giratela aspettare che si gonfi del tutto togliere e coprite con pellicola ,fatte la stessa cosa con gli altri, la prima me la sono mangiato perché occorre del tempo ora che si cuociono tutte!!!
Ti consigliamo anche:
https://youtu.be/W-WeiWQ3r70
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE