Pane arabo

 

Pane arabo della nostra nuova amica Ana Annetta Hyko

Basta un’ora di lievitazione si cuoce senza olio, senza burro lo puoi aprire con le mani e farcirlo  oppure mangiarlo così!

  • Farina 00 circa 200 gr,
  • farina di semola rimacinata circa 200 gr,
  • acqua tiepida qb,
  • sale 1 cucchiaino,
  • lievito di birra 8 gr,
  • un pizzico di zucchero.

Impastare fino a ottenere un composto omogeneo coprire con un canovaccio e lasciare lievitare,dividere in 8 parti schiacciare con le mani aiutandovi solo con la farina di semola ,oppure usate il mattarello,devono essere circa mezzo cm,

Fate scaldare la padella mettete la prima è girate dopo 30 secondi lasciatela girata finché non inizia gonfiarsi poi giratela aspettare che si gonfi del tutto togliere e coprite con pellicola ,fatte la stessa cosa con gli altri, la prima me la sono mangiato perché occorre del tempo ora che si cuociono tutte!!!

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