Pancarrè all’Olio della nostra amica Simona Ventura, genuino soffice e profumato!
Di seguito la preparazione……
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Pancarrè all’Olio
Sciogliere il lievito nel latte con lo zucchero,aggiungere alla farina,poi mettere l’olio e infine il sale..
Impastare bene bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo,mettere a lievitare ben coperto in un posto caldo fino al raddoppio…
Dopo di che rimpastare e rimettere a lievitare fino al raddoppio…
Una volta fatta la seconda lievitazione, dividere in 3 pezzi uguali,fare tre palline e adagiare nello stampo da Plumcake 28×13 precedentemente oliato (ho solo oliato,non ho messo farina)..
Lasciare riposare per 30/40 minuti,finché non raggiunge il bordo dello stampo..
Spennellare la superficie con dell’olio e a piacere mettere dei semini (io ho messo quinoa e rosmarino).
Infornare a 190* per 35 minuti circa ma tenere controllata la cottura perché io ho cotto nel Rusticotto..
Note
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE