Paccheri mezzi Sciclitani

Paccheri mezzi Sciclitani del nostro amico Eduardo Di Maggio, ha  usato un fagiolo tipico di SCICLI…. IL COSAUCIAURU………dolcissimo è buonissimo e l’ha abbinato alla zucca  e pancetta! Ecco la ricetta …

Sponsorizzato da La pagina Amazon di Amici in cucina – Idee e consigli

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Paccheri
  • Fagioli di Scicli (fatti a crema)
  • Zucca
  • Basilico
  • Aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Peperoncino
  • Pepe

Preparazione

  1. Paccheri mezzi Sciclitani

    Prima di tutto ho lavato i fagioli e messo a mollo con abbondante acqua per mezza giornata circa…
    Ho cotto i fagioli nella pentola a pressione con un po’ di sale e pepe…
    Una volta cotti ho frullato i fagioli aggiungendo un po’ di acqua di cottura e regolando di sale,pepe e un filo di olio extravergine d’oliva..

  2. Nel frattempo ho messo a cuocere la zucca  con olio aglio e pancetta!! Ho aggiunto un po’ di acqua di cottura dei fagioli per finire di cuocere!! Alla fine ho aggiunto la crema , aggiunto basilico  è regolato di sale e pepe!!
    Ho conservato un po’ di fagioli cotti e un po’ di condimento con la zucca  come decorazione aggiungendo parmigiano e un filo di olio extravergine d’oliva!!!

    Buon Appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *