Paccheri mezzi Sciclitani del nostro amico Eduardo Di Maggio, ha usato un fagiolo tipico di SCICLI…. IL COSAUCIAURU………dolcissimo è buonissimo e l’ha abbinato alla zucca e pancetta! Ecco la ricetta …
Sponsorizzato da La pagina Amazon di Amici in cucina – Idee e consigli
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Paccheri
- Fagioli di Scicli (fatti a crema)
- Zucca
- Basilico
- Aglio
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Peperoncino
- Pepe
Preparazione
Paccheri mezzi Sciclitani
Prima di tutto ho lavato i fagioli e messo a mollo con abbondante acqua per mezza giornata circa…
Ho cotto i fagioli nella pentola a pressione con un po’ di sale e pepe…
Una volta cotti ho frullato i fagioli aggiungendo un po’ di acqua di cottura e regolando di sale,pepe e un filo di olio extravergine d’oliva..
Nel frattempo ho messo a cuocere la zucca con olio aglio e pancetta!! Ho aggiunto un po’ di acqua di cottura dei fagioli per finire di cuocere!! Alla fine ho aggiunto la crema , aggiunto basilico è regolato di sale e pepe!!
Ho conservato un po’ di fagioli cotti e un po’ di condimento con la zucca come decorazione aggiungendo parmigiano e un filo di olio extravergine d’oliva!!!Buon Appetito!
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.