Paccheri al ragù di pesce con pomodoro confit

Paccheri al ragù di pesce con pomodoro confit del nostro amico Riccardo Di Nunno, un primo piatto a base di pesce molto squisito dai sapori intensi!

Paccheri al ragù di pesce con pomodoro confit
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 250 g Paccheri
  • 1 Spigola (sfilettata)
  • 100 g Pesce spada
  • 100 g Gamberetti
  • 10 Pomodorini Pachino
  • 1 spicchio Aglio
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • q.b. Buccia di melanzana
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Paccheri al ragù di pesce con pomodoro confit

    Tagliare tutto il pesce a dadini molto piccoli e saltarli in padella con olio, aglio e prezzemolo, sfumare con il vino e pepare .

    Nel frattempo tagliare i pomodorini a meta’ e condirli con sale e zucchero lasciarli appassire nel forno a 150 gradi per circa 15 minuti dopo di che unirli al ragu di pesce.

    Questo procedimento dara al piatto un sapore agrodolce gustosissimo.

    Cucinare i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in padella con il sughetto servire decorando con buccia di melanzana fritta a julienne.

    Buon Appetito!

     

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Note

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