Paccheri al ragù di pesce con pomodoro confit del nostro amico Riccardo Di Nunno, un primo piatto a base di pesce molto squisito dai sapori intensi!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Alto
Ingredienti
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250 g Paccheri
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1 Spigola (sfilettata)
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100 g Pesce spada
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100 g Gamberetti
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10 Pomodorini Pachino
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1 spicchio Aglio
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1/2 bicchieri Vino bianco
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1 cucchiaio Zucchero
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q.b. Buccia di melanzana
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Paccheri al ragù di pesce con pomodoro confit
Tagliare tutto il pesce a dadini molto piccoli e saltarli in padella con olio, aglio e prezzemolo, sfumare con il vino e pepare .
Nel frattempo tagliare i pomodorini a meta’ e condirli con sale e zucchero lasciarli appassire nel forno a 150 gradi per circa 15 minuti dopo di che unirli al ragu di pesce.
Questo procedimento dara al piatto un sapore agrodolce gustosissimo.
Cucinare i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in padella con il sughetto servire decorando con buccia di melanzana fritta a julienne.
Buon Appetito!
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Note
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