Ottima insalatona della nostra amica Tiziana Ricciardi
Il nome INSALATONA indica un modo per preparare un piatto dove l’ingrediente principale è proprio l’insalata.
Sembra un piatto di scarsa importanza in realtà ha la sua rilevanza; spesso sostituisce il pasto completo.
Quante volte diciamo oggi mangio un’insalata, o meglio un’insalatona.
L’accrescitivo stabilisce che nel piatto ci sono altri componenti a formare una fresca e gustosa pietanza.
Ottima insalatona
INGREDIENTI, non fornisco le quantità perché ognuno è libero di creare il piatto come desidera: insalata orientale ( mix di insalate che si trova facilmente nei supermercati), fette di bresaola q.b., dadini di groviera q.b., fette di pera q.b., nocciole q.b.
Disporre nel piatto l’insalata, aggiungere la bresaola, la groviera tagliata a cubetti, la pera tagliata a fette sottili e alcune nocciole.
Vedi anche:
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento